Sem categoria
Sem categoria

1ª Exportação para as Ilhas Maldivas!

O Frigorífico Verdi acaba de dar mais um passo significativo no mercado internacional, com a exportação de carne certificada Angus e Hereford para as Ilhas Maldivas. Esta operação foi realizada em parceria com o importador UNAN HOSPITALITY MALDIVES PRIVATE LTD, marcando uma nova era para a qualidade da carne brasileira no cenário global. A carne […]

Sem categoria
Sem categoria

Mães, especialistas em Transformar!

“O Poder Transformador das Mães: Especialistas em Amor Incondicional e Resiliência” Mães são como super-heroínas na vida real. Elas fazem coisas incríveis usando amor, coragem e criatividade. Sabem lidar com problemas e transformar situações difíceis em coisas boas. Elas cuidam da gente, nos ensinam e nos amam muito, sem pedir nada em troca. No Dia […]

Sem categoria
Sem categoria

Frigorífico Verdi dá posse aos novos membros da CIPA

O Frigorífico Verdi realizou nesta terça-feira, 28 de novembro, a cerimônia de posse dos novos membros da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA). A solenidade foi realizada na sede da empresa.A CIPA é um órgão eleito pelos trabalhadores, com representantes dos empregados e do empregador, que visa prevenção de acidentes e doenças do trabalho. […]

Dicas
Dicas

Contra filé no ponto

Esta receita é para um churrasco tradicional, onde a qualidade da carne é essencial para um resultado delicioso, por isso #vaideverdi. Lembre-se de ajustar as quantidades de acordo com o número de pessoas que você está servindo. 🗒️INGREDIENTES: 1 peça de contra-filé do Frigorífico Verdi | ANGUS Sal grosso a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto […]

Dicas
Dicas

Conheça a origem do churrasco

Data exata que marca a origem do churrasco, não temos, mas sabemos que o Homo erectus começou a cozinhar carne com fogo há cerca de 1,8 milhão de anos. Isso de acordo com o Planet Barbecue (Workman Publishing, 2010). Então presumimos que após dominar o fogo o homem passou a assar a carne de suas caçadas ao perceber que […]

Dicas
Dicas

Por que a carne Angus é tão gostosa?

Veja os 3 principais motivos: Muito apreciada, a carne Angus é conhecida como uma das mais saborosas. O Ribeye, o Short Rib e a lendária Picanha destacam-se nos churrascos. De origem escocesa, a raça Angus vem sofrendo algumas modificações desde 1800, o que contribuiu muito para sua altíssima qualidade, que atende ao rigoroso mercado europeu. […]

Dicas
Dicas

Programa Carne Angus Certificada bate recorde de produção!

O Programa Carne Angus Certificada atingiu seu recorde de produção no Brasil em 2022. Dados fechados do ano indicaram produção de 35.828,4 toneladas, alta de 16,74% em relação ao resultado de 2021. O abate anual somou 461.615 cabeças, ganho de 19,34% em relação ao ano anterior e o segundo maior da história do programa, atrás […]

Dicas
Dicas

7 Segredos para o churrasco perfeito.

É claro que a prática leva à perfeição, então nada como transformar essas 7 dicas simples em um hábito para que cada churrasco seja uma refeição redonda. Uma forma de aproveitar ainda mais um dia pensado para desfrutar com pessoas que apreciamos, mas também para saborear cada pedacinho de carne. 1. Tempere e deixe marinar […]

Dicas
frigorifico-verdi-sc-beneficios-carne-vermelha
Dicas

Benefícios da carne vermelha em uma dieta equilibrada.

A carne vermelha já faz parte do cardápio diário de muitos brasileiros, como prato principal e essencial. Porém algumas pessoas tem receio de consumir esse tipo de carne, devido a mitos e falta de informação, mas isso ficou para a história e diversos pesquisadores e cientistas já comprovaram os benefícios da carne vermelha para a […]