Hereford
A raça Hereford é originária do condado britânico de Herefordshire, uma das raças de bovinos mais antigas do mundo. Os novilhos apresentam rápida terminação, chegando aos 18 meses prontos para o abate. As carcaças possuem bom rendimento, acabamento e deposição de gordura. A raça sintética Braford, fruto do cruzamento controlado com zebuínos, é uma espécie mais resistente a ambientes hostis para produção.
O programa Carne Pampa surgiu no ano de 1998 pela ABHB, com o objetivo de valorizar as carcaças oriundas das raças Hereford e Braford, e consequentemente entregar aos consumidores um produto de qualidade superior.
Sendo sinônimo de produção de carne de alta qualidade e maciez as carcaças possuem bom rendimento, acabamento e deposição de gordura, tanto a pasto quanto em regime de confinamento, tendo a garantia de uma carne saborosa, com marmoreio, suculência e maciez que agradam aos consumidores mais exigentes. Através desta combinação de fatores positivos, Carne certificada heroford, é reconhecida há várias gerações de chefe de cozinha da gastronomia internacional. Grande objetivo da ABHB, juntamente com os frigoríficos parceiros, é buscar qualidade que vem do campo, visando um sabor que surpreende no prato.
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ACÉM
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BANANINHA
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BIFE CHORIZO
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BIFE DO VAZIO
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BISTECA FIORENTINA
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CAPA DE COXÃO MOLE
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CAPA DO CONTRA FILÉ
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CONTRA FILÉ
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CORAÇÃO DA ALCATRA
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CORAÇÃO DA PALETA
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CORAÇÃO DO ACEM
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COXÃO DURO
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COXÃO MOLE
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ENTRECÔTE
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FILÉ MIGNON
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GRANITO
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LAGARTO
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MAMINHA DA ALCATRA
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MÚSCULO DO TRASEIRO
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PATINHO
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PICANHA
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PRIME RIB
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SHORT RIB
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T-BONE
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VAZIO