icone-HEREFORD

A raça Hereford é originária do condado britânico de Herefordshire, uma das raças de bovinos mais antigas do mundo. Os novilhos apresentam rápida terminação, chegando aos 18 meses prontos para o abate. As carcaças possuem bom rendimento, acabamento e deposição de gordura. A raça sintética Braford, fruto do cruzamento controlado com zebuínos, é uma espécie mais resistente a ambientes hostis para produção.

O programa Carne Pampa surgiu no ano de 1998 pela ABHB, com o objetivo de valorizar as carcaças oriundas das raças Hereford e Braford, e consequentemente entregar aos consumidores um produto de qualidade superior.

Sendo sinônimo de produção de carne de alta qualidade e maciez as carcaças possuem bom rendimento, acabamento e deposição de gordura, tanto a pasto quanto em regime de confinamento, tendo a garantia de uma carne saborosa, com marmoreio, suculência e maciez que agradam aos consumidores mais exigentes. Através desta combinação de fatores positivos, Carne certificada heroford, é reconhecida há várias gerações de chefe de cozinha da gastronomia internacional. Grande objetivo da ABHB, juntamente com os frigoríficos parceiros, é buscar qualidade que vem do campo, visando um sabor que surpreende no prato.

frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-icone-talher

VOCÊ SABE DE ONDE VÊM A SUA CARNE?