📅 AGENDAMENTO – PROVA JOVEM APRENDIZ 2026 Data: 28/10/2025 (terça-feira) Horário: das 15h00 às 16h00 Local: Refeitório da empresa Frigorífico Verdi Importante: Trazer caneta para a realização da prova. Proibido o uso de celular durante o processo. Obrigatório o uso de roupa comprida e calçado fechado para ter acesso às dependências da empresa. ⚠️ […]
O Frigorífico Verdi LTDA acaba de divulgar seu Relatório de Transparência e Igualdade Salarial, reafirmando o compromisso com a valorização das pessoas e a promoção da equidade no ambiente de trabalho. Mais do que uma obrigação legal da nº 14.611/2023, a iniciativa reflete a convicção da empresa de que a transparência é fundamental para fortalecer […]
O Frigorífico Verdi acaba de dar mais um passo significativo no mercado internacional, com a exportação de carne certificada Angus e Hereford para as Ilhas Maldivas. Esta operação foi realizada em parceria com o importador UNAN HOSPITALITY MALDIVES PRIVATE LTD, marcando uma nova era para a qualidade da carne brasileira no cenário global. A carne […]
“O Poder Transformador das Mães: Especialistas em Amor Incondicional e Resiliência” Mães são como super-heroínas na vida real. Elas fazem coisas incríveis usando amor, coragem e criatividade. Sabem lidar com problemas e transformar situações difíceis em coisas boas. Elas cuidam da gente, nos ensinam e nos amam muito, sem pedir nada em troca. No Dia […]
O Frigorífico Verdi realizou nesta terça-feira, 28 de novembro, a cerimônia de posse dos novos membros da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA). A solenidade foi realizada na sede da empresa.A CIPA é um órgão eleito pelos trabalhadores, com representantes dos empregados e do empregador, que visa prevenção de acidentes e doenças do trabalho. […]
Esta receita é para um churrasco tradicional, onde a qualidade da carne é essencial para um resultado delicioso, por isso #vaideverdi. Lembre-se de ajustar as quantidades de acordo com o número de pessoas que você está servindo. 🗒️INGREDIENTES: 1 peça de contra-filé do Frigorífico Verdi | ANGUS Sal grosso a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto […]
Data exata que marca a origem do churrasco, não temos, mas sabemos que o Homo erectus começou a cozinhar carne com fogo há cerca de 1,8 milhão de anos. Isso de acordo com o Planet Barbecue (Workman Publishing, 2010). Então presumimos que após dominar o fogo o homem passou a assar a carne de suas caçadas ao perceber que […]
Veja os 3 principais motivos: Muito apreciada, a carne Angus é conhecida como uma das mais saborosas. O Ribeye, o Short Rib e a lendária Picanha destacam-se nos churrascos. De origem escocesa, a raça Angus vem sofrendo algumas modificações desde 1800, o que contribuiu muito para sua altíssima qualidade, que atende ao rigoroso mercado europeu. […]
Supere a picanha com 3 cortes incríveis: maminha, fraldinha e ancho. Surpreenda-se no churrasco e explore novos sabores. A picanha, corte de carne amplamente conhecido e adorado pelos brasileiros, é considerada a estrela do churrasco. No entanto, há uma variedade de cortes que também merecem atenção e podem transformar a sua experiência gastronômica nos finais […]
O Programa Carne Angus Certificada atingiu seu recorde de produção no Brasil em 2022. Dados fechados do ano indicaram produção de 35.828,4 toneladas, alta de 16,74% em relação ao resultado de 2021. O abate anual somou 461.615 cabeças, ganho de 19,34% em relação ao ano anterior e o segundo maior da história do programa, atrás […]
- 1
- 2