Precoce
Nossa linha de cortes novilho precoce traz um perfeito equilíbrio entre idade e acabamento de gordura, conferindo à carne maior maciez e suculência.
Além disso, existe o incentivo financeiro ao produtor rural, agregando ganhos e incentivando a pecuária moderna no estado de Santa Catarina.
Animais criados nos campos de Santa Catarina.
O novilho precoce é abatido com idade máxima de até 30 meses e com isso, melhora a qualidade da carne; aumenta a produtividade da empresa e do produtor rural; porém, quem mais ganha é o consumidor, que leva para casa cortes com qualidade incomparável.
-
ACÉM
-
BANANINHA
-
BIFE CHORIZO
-
BIFE DO VAZIO
-
BISTECA FIORENTINA
-
CAPA DE COXÃO MOLE
-
CAPA DO CONTRA FILÉ
-
CONTRA FILÉ
-
CORAÇÃO DA ALCATRA
-
CORAÇÃO DA PALETA
-
CORAÇÃO DO ACEM
-
COXÃO DURO
-
COXÃO MOLE
-
ENTRECÔTE
-
FILÉ MIGNON
-
GRANITO
-
LAGARTO
-
MAMINHA DA ALCATRA
-
MÚSCULO DO TRASEIRO
-
PATINHO
-
PICANHA
-
PRIME RIB
-
SHORT RIB
-
T-BONE
-
VAZIO