FRALDÃO (VAZIO)

Vazio é um corte constituído das massas musculares posteriores à costela-do-traseiro e resultante da divisão da ponta-de-agulha. Essa peça cai bem em marinados, sopas, molhos, caldos de carne, carne de panela, picadinhos e em preparo de carne moída.

O produto é processado durante todo o tempo sob condições adequadas de Boas Práticas de Fabricação referentes à higiene e qualidade requeridas pela legislação vigente.

frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-local-corte-fraldao-vazio

• Peso [média]: 1kg – 2kg
• Tamanho [média]: 20cm x 15cm

frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-verdi frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-angus frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-charoles frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-grill frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-hereford frigorifico-verdi-carnes-pouso-redondo-sc-logo-precoce

Informação adicional

Modo de preparo

Forno, Frigideira, Grill

Cortes

Traseiro